И.о. в отсутствие главы

На этой неделе вся республика обсуждала громкую новость – сотрудниками ФСБ по ЧР были задержаны глава администрации города Канаша Родион Мясников и его заместитель по экономическому развитию и финансам Иосиф Яковлев. В кабинетах чиновников якобы был проведен обыск, изъяты документы. Но все эти сведения – исключительно из неофициальных источников. В пресс-службе республиканского управления ФСБ никаких комментариев по данному поводу не дают. 
Между тем по Канашу пошли слухи, что один из задержанных, Иосиф Яковлев, освобожден под подписку о невыезде. В официальных источниках, в частности в Канашском суде, эту информацию опять же не подтвердили. Но один факт остается неизменным: до вчерашнего дня кабинет главы был на замке, многотысячный город жил без руководства.
Теперь руководитель есть, хоть и временный, – исполняющей обязанности главы администрации Канаша назначена заместитель главы по социальным вопросам Людмила Иванова. Как сообщил корреспонденту «СЧ» управляющий делами городской администрации Виктор Паймулкин, решение об этом подписал сам Мясников, возложив на Людмилу Петровну обязанности главы на время своего отсутствия. Где именно был подписан документ, Паймулкин уточнять не стал. Вчера это решение одобрили и на городском Собрании депутатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.