Попали в дело

ТРЕБОВАЛ «ЛЮБВИ» ПОД ПИСТОЛЕТОМ
В Новочебоксарске к 8 годам лишения свободы приговорен горожанин, нападавший в подъездах на девушек и под дулом травматического пистолета требовавший от них интимных утех.

В прошлом году, по данным СУ СКР по Чувашии, 39-летний мужчина поздним вечером в подъезде остановил 20-летнюю девушку и, угрожая пистолетом, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В ходе расследования уголовного дела по этому факту установили его причастность к нападению и на другую 20-летнюю девушку, возвращавшуюся домой из магазина. Но попытка изнасиловать ее не удалась, помешал жилец, зашедший в этот момент в подъезд. Так что сексуально озабоченному мужику пришлось быстренько ретироваться.

ХИТРОСТЬ НЕ ПРОШЛА
В Красноармейском районе перед судом предстанет исполнительный директор сельскохозяйственной организации, которого обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения.

По версии следствия, летом прошлого года исполнительный директор ООО «Гигант» подделал документы о якобы приобретении у другой сельхозорганизации зернофуража на сумму 94 тысячи рублей. На основании этой фикции, направленной в Минсельхоз республики, ему удалось решить вопрос о возмещении части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья КРС. Вернее, без каких-либо реальных затрат получить из республиканского бюджета свыше 78 тысяч рублей. Уголовное дело расследовано и направлено в районный суд.

СОБАКИ ДОВЕЛИ ДО ИНВАЛИДНОСТИ
В Чебоксарах на улице две немецкие овчарки напали на женщину и изувечили ее.

В больницу она попала со множеством обширных рваных ран на теле, в том числе на шее. Случилась эта беда в октябре прошлого года и по причине того, что хозяин выпустил их на улицу одних, без присмотра. За нарушение правил содержания собак суд оштрафовал его на 2500 рублей. А недавно Ленинский райсуд по иску горожанки взыскал с хозяина агрессивных овчарок, из-за которых она получила инвалидность и до сих пор лечится, компенсацию за причиненный ей моральный вред.

Опубликовано: 28 ноября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.