Хроника ЧП

Вчера в республике произошло три происшествия, оказавшихся в поле зрения СУ СКР по Чувашии.

ГЛАВЫ НЕ СТАЛО. Утром правоохранители получили сообщение о смерти руководителя Цивильского городского поселения. Следственное управление СКР по Чувашии сообщает, что тело 54-летнего руководителя поселения обнаружила его супруга – с петлей на шее. Муж висел на балке в сарае своего домохозяйства. Данных, которые бы свидетельствовали о криминальном характере смерти главы, не имеется. Сейчас следствие устанавливает обстоятельства происшедшего с проведением судебно-медицинских исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОТРАВИЛИСЬ ГАЗОМ? В деревне Козыльяры Урмарского района загорелся одноэтажный жилой дом. Пожар потушили прибывшие сотрудники спецслужб, они же обнаружили на месте ЧП тела 82-летней хозяйки дома и ее 40-летней дочери. По предварительным данным, женщины проживали вдвоем, а их смерть наступила в результате отравления угарным газом. Проверка продолжается. В частности, не исключается версия о неисправности электропроводки.

КТО ВЗОРВАЛ МАШИНУ. Около 8 часов во дворе многоквартирного дома, что в селе Шихазаны Канашского района, в припаркованном автомобиле «Toyota RAV4» произошел взрыв. 40-летний мужчина, находившийся в салоне на переднем пассажирском сиденье, погиб на месте ЧП. А 39-летнюю хозяйку авто срочно отправили в больницу для оказания экстренной медицинской помощи. Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работают специалисты-взрывотехники и следователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.