Приглашение на урок любви

Известные журналисты с 55-летним семейным стажем – Валентина Андреевна и Михаил Иванович Ивановы советская чувашия«Не позволяй душе лениться» – необычная выставка с таким названием открылась вчера в Национальном музее Чувашии. Организаторы задумали ее как представление посетителям многолетнего творчества известных журналистов, четы Ивановых с 55-летним семейным стажем – Валентины Андреевны и Михаила Ивановича.
Однако экспозиция получилась гораздо шире и глубже. На открытии выставки при участии большого числа официальных, полуофициальных и вовсе неофициальных лиц отмечалось, что представленное на стендах – это история преданной любви друг к другу, к журналистике, героям публикаций и вообще к жизни. А там, где любовь – там и добро, служение людям, созидание. Имея стаж куда больше полувекового, и Михаил Иванович, много лет редактировавший «Советскую Чувашию», и Валентина Андреевна, работающая корреспондентом ИТАР-ТАСС, до сих пор остаются в журналистике, творят и созидают, служат читателям, республике.
Впрочем, о выставке рассказывать вряд ли нужно – ее надо видеть, на ней не спеша полезно изучать каждый экспонат. Чтобы осмысливать, так ли мы живем, думаем, работаем…
Сходите на выставку, чтобы не позволять душе лениться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.