Грабил по-свойски

В магазин в Чебоксарском районе мужчина заходил, как к себе домой. Отодвигал в сторону продавца и забирал все, что хотел. Работники прилавка молчали, потому что знали, что это сын хозяйки и муж заведующей данной торговой точки…
Продавцы лишь записывали в тетрадь все, что уносил бесцеремонный родственник, чтобы объяснить недостачу в кассе. Женская половина, взвалившая на свои хрупкие плечи все обязанности по обеспечению семьи, тщетно пыталась воззвать к совести домочадца. Его визиты в магазин становились все чаще и чаще, в конце концов он стал заглядывать туда чуть ли не каждый день. Похоже, у ранее судимого сельчанина даже в мыслях не было устроиться на работу и приносить в дом хоть какую-то копейку. Поняв, что этим грабежам среди бела дня не видно конца, хозяйка точки заявила на сына в полицию.
Доказательствами вины стали те самые записи, сделанные торговыми работниками. «Состав преступления налицо, – говорит начальник полиции ОМВД по Чебоксарскому району Андрей Иванов. – Судя по данным из магазина за текущий год, подозреваемый причастен к 34 фактам открытого хищения имущества».

Один Ответ

  1. Да-а-а… Это до какого же беспредела надо дойти нашему обществу, чтобы взрослый сын грабил родную мать. Вот ведь!!! И слов уже не хватает. Такому паразиту общества только принудительный труд поможет. Да и матери этой хоть какое-то облегчение хоть на время. Пора принимать государстенное решение об обязтельном труде, а то таких ситуаций становится все больше и больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.