Хроника ЧП

ПОДЖИГАТЕЛИ ПО НОЧАМ НЕ СПЯТ. Свою грузовую «Газель» водитель оставил на ночь на территории частного предприятия по Ишлейскому проезду в Чебоксарах. Возможно, это кому-то не понравилось, возможно, кто-то имеет зуб на владельца машины. Так или иначе, но авто внезапно вспыхнуло. Пожар заметили сотрудники вневедомственной охраны во время обхода. Как сообщает пресс-служба Чувашского главка МЧС, огнеборцы быстро сбили пламя, однако автомобиль сильно пострадал. По предварительной версии, «Газель» подожгли. Материальный ущерб оценен в 200 тысяч рублей.

ПОСЫЛКА ОТ ДЖЕЙМСА БОНДА. 31-летний житель Чебоксар заказал в интернет-магазине авторучку. Но только не простую, а со встроенными видеокамерой и микрофоном. Почти такой же пользовался агент 007, когда добывал всевозможные секреты у врагов Ее Величества. А в нашей стране обладать специальным техническим средством для негласного получения информации можно лишь имея соответствующую лицензию. Как сообщает СУ СКР по Чувашии, после поступления хитроумной авторучки на территорию России она была изъята сотрудниками таможни. А в рамках возбужденного уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

АЛКОГОЛЬ ПОД ЧУЖОЙ ЛИЧИНОЙ. Не зря проверяющие заглянули в магазин по улице Пролетарской в Чебоксарах. В ходе контрольной закупки им здесь была продана водка с поддельными федеральными специальными марками. Полицейские также установили, что на некоторых бутылках имеются настоящие этикетки, но принадлежащие другой алкогольной продукции. В этом магазине было изъято и направлено на экспертизу 45 ящиков водки, происхождение которой вызывает сомнения.
Как сообщает МВД по Чувашии, полицейские пресекли также сбыт фальсифицированной водки, которую реализовывали сотрудники одного из предприятий Янтиковского района. Стражи порядка изъяли более 300 ящиков спиртного. Насколько она опасна, предстоит установить экспертам.

Опубликовано: 21 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.