День старейшего министерства

Торжественный вечер, посвященный 210-летию Министерства финансов России, собрал вчера полный зал в Чувашском государственном театре оперы и балета.
Как бы подчеркивая продолжительную историю отечественной финансовой системы, приглашенных на входе встречали камердинеры в ливреях. Но зато под звуки современного джаза, который в течение вечера сменяли торжественные марши, старинные романсы, чувашская оркестровая классика. Этапы долгого пути наглядно демонстрировала развернувшаяся в фойе выставка раритетов. Ее по крупицам собрали сотрудники Управления федерального казначейства и Чувашского отделения Сбербанка.
Поздравив собравшихся в зале с профессиональным праздником, Глава Чувашии М. Игнатьев отметил высокий уровень специалистов финансового сектора, их упорный кропотливый труд на благо республики. Напомнив, что в прошлом году по эффективности управления общественными финансами республика вошла в десятку лучших регионов страны, Глава Чувашии выразил уверенность, что и по итогам 2012 года наша республика покажет высокие результаты. Многие виновники торжества были удостоены высоких наград.

Опубликовано: 11 сентября 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.