Хроника ЧП

ГРИЛЬ НЕ ДЛЯ ЖАРЫ. Не добралась пока до родных Чебоксар студентка, которая ездила отдыхать на юг. В поезде, на котором девушка планировала добраться до дома, она разделила трапезу с молодым человеком, отведав курицу-гриль, пролежавшую в сумке больше суток. Вскоре молодые люди почувствовали себя настолько плохо, что в Пензе к ним вызвали бригаду медиков. И те доставили больных в инфекционную больницу с диагнозом пищевое отравление.

ДОЕЗДИЛИСЬ. В Мордовии недобрую славу оставили о себе два водителя из Чувашии. Один из них, в нетрезвом виде управляя автомобилем ВАЗ, врезался в ограждение моста на автодороге Пурдошки – Старый Аксел. Травмы получили два пассажира. А в Саранске другой водитель, будучи за рулем иномарки, сначала сбил пешехода, потом врезался в «Волгу» на перекрестке и, перелетев через ограждение, упал на тротуар, едва не задев прохожих. Шансов выжить у сбитого пешехода не было – удар был такой силы, что несчастный перелетел через проезжавший автобус.

ОБОРОНЯЙСЯ, НО В МЕРУ… В одном из районов Нижнего Новгорода житель Чувашии, приехавший на заработки, повздорил с соседом. Тот проявил агрессию. В ход пошел нож. Получив им удар в живот, сосед скончался в больнице от потери крови. Суд признал право нашего земляка на самооборону, но из-за превышения ее пределов приговорил его к условному сроку заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.