Хроника ЧП

НЕ СОВЛАДАЛ СО СКОРОСТЬЮ. Около пяти утра 17 июля в Марпосаде разбились на машине несколько подростков. Семнадцатилетний паренек предложил друзьям прокатиться на папиной легковушке. Подвыпившие друзья, охотно приняв приглашение, с трудом разместились впятером в салоне. На одном из поворотов неопытный водитель не справился с управлением, и машина на большой скорости слетела в кювет, протаранив деревья. Один из ребят, сидевших на заднем сиденье, погиб, еще трое с травмами доставлены в больницу.

ЧАС ПИК. И снова в Чебоксарах маршрутка не сумела разминуться с личным автотранспортом. Вечером, в понедельник, в самый час пик на ул. Ленинского комсомола водитель иномарки попытался свернуть, но его протаранила маршрутка. Самые тяжелые травмы получил 27-летний водитель иномарки, у него закрытый перелом таза. Одна из пассажирок маршрутки сильно ушиблась, упав во время столкновения.

ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ. Трое жителей п. Красный Октябрь Шумерлинского района решили разобраться со своим соседом, который якобы повредил машину одного из них и теперь «должен». Ночью они выбили дверь в его дом, но обнаружили только деда и 13-летнюю сестру. Несмотря на слезы девочки, негодяи забрали ее с собой. Дед, конечно, сразу обратился в полицию, и через пять часов девочку нашли в доме родственников одного из похитителей.

Опубликовано: 18 июля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.