Из замов в замы

Замминистра сельского хозяйства РФ Павел Семенов.Еще одним представителем Чувашии пополнился Минсельхоз России.
Постановлением за подписью Дмитрия Медведева заместителем министра сельского хозяйства назначен 35-летний уроженец Канаша Павел Семенов. Этим же постановлением он освобожден от должности заместителя министра природных ресурсов РФ, которую занимал с сентября прошлого года.
Какие именно направления будет курировать новый зам? Как стало известно корреспонденту «СЧ», круг обязанностей Семенова пока не определен, поскольку штатное расписание министерства до конца не сформировано. Сам Павел Владимирович в откликах по поводу весьма сдержан. В интервью одной из уральских интернет-газет он сообщил только, что «будет строго выполнять задачи, поставленные Президентом Владимиром Путиным, премьером Дмитрием Медведевым и главой министерства Николаем Федоровым». И от более подробных комментариев отказался.
С Чувашией, напомним, Павла Семенова связывает не только место рождения. Летом 2002 года выпускник Тюменского нефтегазового университета по специальности «маркетинг» был избран депутатом Госсовета республики. А с 2003 по 2011 год Семенов представлял Чувашию в Госдуме РФ.

7 Responses

  1. Хорошо,не стал всякими обещаниями разбрасываться.

  2. Жалко конечно что умные да хваткие ребята не работают в Чувашии.У нас в Республике и так не хватает опытных -грамотных-хозяственных руководителей.Не хватает тех которые ушли в Москву да остались там.Год идет дискусия в г.Новочебоксарске о нежелании строительства полигона тбо в черте города-а он И.Моторин оказывается не вникал в это дело(интервью в прессе) Ау Викторов-Н.И.Иванов-Шуйков где вы -вернитесь!

  3. Клоун в цирке больше получает, чем замминистра в Чувашии. В этом вся проблема. Работать за идею нынче не модно.

  4. Идея одна и не плохая для них-как можно больше (при случае )не забыть про свой карман и пусть потом снимают .

  5. интересно получатся:
    1. менеджер по образованию, получивший свой диплом в нефтегазовом ВУЗе, будет заниматься сельским хозяйством страны.
    2. Ректором профильного ВУЗа республики назначен юрист.
    3. А поля как зарастали сорняком и теперь уже лесами -самосейками, так и будут зарастать? А закупать мясо-молочные продукты и овощи-фрукты за границей и дальше планируется?
    Ай, Тур-Тур, мле пурнас?….
    Эхе-хе-е

  6. У нас управляют «ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ» а не специалисты.
    А как определяется эффективность, какие параметры — скоро в сельском хозяйстве основным, а может и единственным средством механизации станет лопата и вила!

  7. Уроженец Канаша… Истинная правда. Как и то, что он прожил здесь младенцем всего около года. А вот отец, «хозяин Ханты-Мансийска», прожил тут чуть больше — лет 12. Пока после школы этот «выдающийся человек Канаша» не получил 4-летний срок. Да и его родители после этого долго в городе не задержались.
    Неплохо было бы проверить кандидатскую П. Семенова. В начале своего депутатства сей «ученый» едва связывал предложения. Но срок давности по отмене званий из-за плагиата продлевают только до 10 лет. Везет человеку…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.