Хроника ЧП

ШАГНУЛИ В ПРОПАСТЬ. Безумное решение расстаться с жизнью люди принимают вне зависимости от возраста. Неизвестно, какие причины побудили 21-летнюю студентку одного из чебоксарских вузов броситься с балкона дома по ул. Кукшумской. Могла бы своими проблемами поделиться с крестной, к которой пришла в гости. Но промолчала, вышла из квартиры. Спустя несколько часов ее стали искать и обнаружили безжизненное тело на земле.
А ранним утром следующего дня, 29 мая, такая же страшная находка ожидала прохожих на бульваре Миттова. 62-летняя пенсионерка разбила сковородкой окно лестничной площадки между восьмым и девятым этажами, чтобы выпрыгнуть оттуда. По обоим фактам Следственное управление СКР по Чувашии проводит доследственные проверки.

ПОШЕЛ НА ТАРАН. Страшная авария произошла в Козловском районе. 21-летний житель деревни Янзакасы, управляя автомашиной «Фольксваген Транспортер», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. И там он столкнулся с фурой марки «Мерседес Бенц Атего». От сильного удара «Фольксваген» превратился в груду металла. Только при помощи спецсредств спасателям МЧС удалось извлечь тело молодого водителя, погибшего на месте происшествия. А вот водителю фуры повезло больше. Он доставлен в Козловскую ЦРБ с закрытым переломом предплечья и травматическим шоком.

НЕ ВСЕ СПОКОЙНО НА КЛАДБИЩЕ. Пришли люди проведать усопшего родственника на городское кладбище № 1 в Чебоксарах и увидели тягостную картину. Металлическая ограда с могилки исчезла в неизвестном направлении. Обратились в полицию. Людям в погонах пришлось основательно походить по скорбному месту. Но их поиски не пропали даром. Нашлась очень похожая по описаниям оградка на другой могиле. Как выяснилось, это постарался 21-летний сотрудник кладбища, работавший землекопом. За вознаграждение он переставлял ограду с одной могилы на другую.
Как отмечает пресс-служба МВД по Чувашии, исчезновение оград на этом кладбище происходит не так уж редко. Здешняя территория охраняется из рук вон плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.