Хроника ЧП

ЕДВА НЕ СОЖГЛА ДЕТЕЙ. В Цивильске хозяйка квартиры бурными возлияниями отмечала встречу с дорогими гостями. А когда всех сморил крепкий сон, никто не заметил, как начался пожар. Между тем в квартире, кроме взрослых, находились малолетние сын и дочь гостеприимной женщины. К счастью, квартира была на первом этаже, и прибывшие пожарные быстро потушили пламя. Дети с отравлением угарным газом попали в больницу.
В двух деревнях Комсомольского района огонь тоже наделал больших бед. Не повезло жителю деревни Кайнлык. Сельчанин жил один, выпивал, курил, нигде не работал. Спасти его во время пожара в родной избе не удалось. А в селе Токаево несчастье настигло крепкое хозяйство. Дом выгорел дотла, но брандмейстерам удалось отстоять хотя бы надворные постройки. Как выяснилось, женщина работала в огороде, а когда решила зайти домой, то обнаружила в сенях первые языки пламени. Сельчанке стало плохо, отчего она не сразу сообразила, что нужно звать на помощь.

ОВЦА ПОДЛОЖИЛА СВИНЬЮ. По хорошей цене приобрел овцу житель Батыревского района у хозяйки из Вурнарского района. Однако к ветеринарам за сопроводительными документами он обратиться не удосужился. За что вскоре и поплатился. Пока с покупкой добирался до дома на машине, был остановлен дорожным патрулем. Инспектор тут же поинтересовался документами беспаспортной пассажирки, на что хозяин, как говорится, ни бе ни ме. Теперь ему придется заплатить штраф в 800 рублей.

Опубликовано: 4 мая 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.