Новый срок президента фестиваля

Генеральный директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров вновь станет президентом Чебоксарского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет с 21 по 26 мая.
«Для меня будет большой честью вновь быть президентом фестиваля, – признается один из самых известных российских кинорежиссеров. – Ежегодное проведение фестиваля дает прекрасную возможность нашим зрителям познакомиться с новинками российского кино». Ровно об этом же на днях говорил и приезжавший в Чебоксары кинорежиссер и депутат Станислав Говорухин, который считает, что фестивали сегодня вообще единственный способ познакомить зрителя с тем, что делается в кинематографе.
Карен Шахназаров, бессменный руководитель ЧМКФ с 2009 года, пожелал кинофоруму успешного проведения и новых интересных открытий. А таковые, видимо, не заставят себя ждать. В Республиканской дирекции культурных программ обнадежили, что праздник кино обещает стать насыщенным событиями и встречами. Хотя программа пока только начинает формироваться, и все, что касается имен и названий, находится еще в стадии переговоров. Правда, известно уже и то, что прежним остается не только президент фестиваля, но и художественный руководитель. Это известный киновед Сергей Лаврентьев.

Новый художественный фильм артист смотреть онлайн бесплатно 2011 на сайте ФильмоКат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.