Впереди химик и астроном

_olimpiadaДве победы одержали наши ребята в финальных этапах россий­ских школьных олимпиад. Причем обе виктории – за новичками-девятиклассниками. Первое место в турнире по химии занял ученик школы-интерната имени Лебедева Руслан Лукин. А лучшим знатоком астрономии признан Кирилл Львов из столичного лицея № 4.
Но это еще не все награды. Призерами олимпиады по экологии стали Любовь Петрова (ибресинская школа № 2), Алексей Александров (Янтиковская школа) и Татьяна Федорова (новочебоксарский лицей № 18). Два призовых диплома завоеваны на олимпиаде по русской литературе. Их хозяйки – ученица Шихазанской школы Анастасия Евгеньева и Наталия Михайлова из чебоксарского лицея № 4. Еще один представитель 4-го лицея, Дмитрий Петров, стал призером олимпиады по астрономии. А победитель телеигры «Самый умный» одиннадцатиклассник
19-й чебоксарской школы Иван Сидоров вошел в число призеров олимпиады по истории. Впереди, кстати, у Ивана еще один финал – на днях он отправляется в Санкт-Петербург, на российскую олимпиаду по географии.

Опубликовано: 17 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.