Кювет превратился в бездну

_post-87079-1334049472Водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ» четырнадцатой модели, попавшего в ДТП, захлебнулись талой водой в кювете.
Машина ехала по улице Машиностроителей в Канаше. Как было установлено, водитель на повороте не справился с рулевым управлением, и легковушка опрокинулась в придорожную канаву с ледяной жижей. В салоне кроме шофера находились трое парней и девушка. Они попытались самостоятельно выбраться, но в салон хлынула вода со снегом. Прибывшие вскоре сотрудники ГИБДД бросились на помощь. Приподняв машину, инспекторы разбили заднее стекло и вытащили двоих пассажиров. А вот 26-летнего водителя, 21-летнего парня и 26-летнюю девушку спасти не удалось.
Выяснилось, что за рулем автомобиля находился житель Таджикистана, который не имел водительского удостоверения и уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение в виде административного ареста на 9 суток. Хозяин машины находился рядом с водителем, он получил перелом бедра. Травмами отделался и другой спасшийся пассажир.
Все пятеро в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности. Ведется следствие, сообщили в пресс-службе республиканской ГИБДД.

Видео с места ДТП

Опубликовано: 12 апреля 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.