Уважаемая профессия

ПРИНОСЯЩАЯ ПОСТОЯННЫЙ И ВЫСОКИЙ ДОХОД

_rekruting_2Увеличение доходов и расширение своих финансовых возможностей – это то, к чему стремится большинство из нас. Однако далеко не все знают о том, каким именно способом можно улучшить свое благосостояние.
В последние несколько лет в России многие люди сумели наконец-то реализовать свою мечту о значительно большем заработке и обрести финансовую свободу, став профессионалами в области страхования жизни – финансовыми консультантами. Компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ является одним из лидеров в области страхования жизни в России, и результат работы многих ее финансовых консультантов сегодня доказывает, что страхование жизни – это такой продукт, продавая который, определенно можно добиться значительных финансовых результатов.

О ПРОФЕССИИ
Финансовый консультант – это человек, который помогает клиентам решать все вопросы, связанные с финансовым планированием в семье. Он рассказывает людям о преимуществах долгосрочного накопительного страхования жизни, рисковых и пенсионных программах, объясняет, как правильно планировать свои финансы.

О ЛИЧНЫХ  КАЧЕСТВАХ
«Страхование жизни» – это довольно сложный финансовый продукт, и, чтобы убедительно донести информацию о его преимуществах до потенциального клиента, каждому продавцу полисов по страхованию жизни необходимо много сил и терпения. Огромную роль в продвижении идеи страхования жизни играют хорошо развитые коммуникативные навыки.

О ПРОФИЛЕ
В компанию РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ приходят работать люди самого разного возраста. Стать профессиональными, эффективными финансовыми консультантами могут и молодежь, и люди зрелого возраста. На сегодняшний день сеть компании насчитывает более 3000 таких специалистов.

О КАРЬЕРНЫХ ПЕРСПЕКТИВАХ
По карьерному росту в компании есть четкая линейка продвижения от финансового консультанта до менеджера агентской группы и далее – до директора агентства, в котором уже несколько менеджерских групп, имеющих своих финансовых консультантов. Карьерная лестница открыта для каждого, входящего в систему. Таким образом, у каждого новичка есть все шансы достичь позиции директора агентства – все дело в желании и стремлении к поставленной цели.

О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
Доход финансового консультанта зависит от количества заключенных договоров по страхованию жизни в месяц. Так, заработок успешного агента может достигать 200000 рублей.

В РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ существует система финансирования для новичков, так что даже в этот период для будущего финансового консультанта открываются большие возможности.

Обратитесь в ближайший офис:
(8352) 43-99-72, 43-99-94
www.RGSlife.ru

ООО «СК «РГС­Жизнь». Лицензия С №3984 77 ФССН от 11.11.2005 г. Реклама
Опубликовано: 12 апреля 2012