Остальным нужно подтягиваться

Глава Чувашии М. Игнатьев провел совещание в правительстве республики.
Руководитель Минэкономразвития А. Табаков доложил о подведении итогов экономического соревнования за 2011 год между организациями обрабатывающих производств Чувашии. Нынче его список расширился, добавились новые участники, а победителями стали: ООО НПП «ЭКРА», ЗАО «Чебоксарское предприятие «Сеспель», ОАО «Чувашторгтехника» и другие.
М. Игнатьев рекомендовал публично наградить призеров экономического соревнования: «Эти предприятия являются примером и как локомотивы двигают вперед экономику республики. Остальным необходимо подтягиваться до их уровня».
Председатель ГКЧС Чувашии Ю. Кекиш доложил о ходе выполнения мероприятий по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения в зимний период и подготовки к весеннему паводку. Он отметил, что по состоянию на 10 марта 2012 года средняя высота снежного покрова в республике составляла 50-56 см, что выше средних многолетних значений на 10–15 см, средняя плотность снежного покрова соответствует средним многолетним значениям. Начало половодья на реках республики ожидается в конце первой декады апреля. М. Игнатьев поручил уделить особое внимание бесхозным ГТС и ускорить процесс их передачи в долгосрочную аренду. Глава Чувашии заострил внимание городских властей Чебоксар на недобросовестной работе по очистке от снега автомобильных дорог в Заволжье. М. Игнатьев поручил провести служебное расследование и принять соответствующие меры. Он напомнил также о своем поручении муниципалитетам организовать в праздничные дни бесперебойный вывоз мусора с придомовых территорий. На сегодня не все управляющие компании столицы Чувашии справляются с поставленной задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.