Бочком, по сугробам

_d184d0bed182d0bed184d0b0d0bad182
В Чебоксарах снова появляются стихийные катки. Не повсеместно, как в январе, но скользских мест в городе хватает. В их числе – вот эта ледовая трасса в сквере между двумя проспектами – Мира и Ивана Яковлева. Дорога идет под уклон, и чтобы не упасть, граждане, и молодые, и пожилые, пробираются бочком по сугробам. Кто ответственен за открытие новой ледовой дорожки, корреспонденту «СЧ» выяснить так и не удалось…

Опубликовано: 11 февраля 2012

4 Ответы

  1. Газета пишет и пишет, но ничего не меняется. А вы знаете, что город вообще не запасся песком на зиму ? Не поменяется до тех пор, пока этих так называемых сити-назначенцев не сметут метлой всенародных выборов.

  2. пешеходу
    Вы неправы. Указанную дорожку засыпали толстым слоем песка (да-да, именно ПЕСКА, которым, с Ваших слов, вообще не запаслись). С нетерпением ждем от Вас очередное ворчливое эссе о том, что песка насыпали слишком много, что это расточительство, что он прилипает к подошве и заносится домой, и там теперь всюду грязь и антисанитария…

  3. Можно и поворчать. Какой гадостью вы (так понимаю вы именно ответственный по песку)засыпали улицы, аж колеса вязнут в комках этой непонятной массы. Это уж точно не песок.

  4. Зима однако. Природа-она и тысячу лет природа=зима+лето.Меньше разговоров бери лопату гражданин РФ и пора заняться уборкой своих дворов и дорог. И будет ВАМ чистота и уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.