Яркие огни поднимут настроение

Президент М. Игнатьев провел совещание в правительстве республики. Краткую информацию о готовности участковых избирательных комиссий к проведению выборов дал председатель ЦИК Чувашии Александр Цветков. Глава республики поручил обеспечить все условия для работы участковых комиссий. «Первые метели проверили нас на прочность. Необходимо наладить работу в самых отдаленных деревнях, подготовить и проверить всю технику», – отметил М. Игнатьев.
Обсуждалась и подготовка к предстоящей межрегиональной конференции. 1-2 декабря более 130 ее участников из различных субъектов Приволжья соберутся в столице Чувашии, чтобы обсудить развитие спортивной инфраструктуры в регионах РФ. Поднять настроение участникам конференции и жителям Чувашии должно праздничное уличное освещение. Яркие огни и Центральная елка в столице Чувашии загорятся не позже 30 ноября. Вслед за Чебоксарами необходимо подтянуться и муниципалитетам, где сейчас, по словам Президента, подсветка, а точнее, ее отсутствие, «выглядит убого».
Вопросы содержания федеральных трасс, ситуация на дорогах, работа управляющих компаний в условиях снегопада – эти вопросы также поднял Президент. «Мы не должны допускать никаких пробок на федеральных трассах. Это понижает инвестиционную привлекательность Чувашии, влияет на безопасность движения», – поставил задачу глава республики. М. Игнатьев также поручил организовать надлежащую уборку снега во дворах столицы республики управляющими компаниями, ТСЖ, при необходимости – привлекать самих жильцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.