Партии называют кандидатов

Списки кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственного Совета Чувашии по единому избирательному округу были представлены в Центризбирком Чувашии в среду, 5 октября. Всего по единому избирательному округу выдвинуты 47 кандидатов, передает ER.RU. В общереспубликанской части списка по единому округу – Президент Чувашии Михаил Игнатьев, секретарь регионального Политсовета партии Михаил Михайловский и прославленная спортсменка, победитель многих международных и российских соревнований по маунтинбайку Ирина Калентьева.
В каждой из 22 региональных групп представлены по два кандидата. Около трети кандидатов – представители общественных организаций республики, вошедших в Общероссийский народный фронт.
«После того, как партийные списки будут зарегистрированы Центризбиркомом, начнется самая активная избирательная фаза, – отметил секретарь регионального Политсовета «Единой России» Михаил Михайловский. – Думаю, все партии к этому готовы».
Говоря о задачах «Единой России» на нынешних выборах, секретарь регионального Политсовета отметил, что они остаются прежними: завоевать не менее 30 мандатов из 44­х в Госсовете республики и сохранить существующие три мандата «Единой России» от Чувашии в Государственной Думе России.
В Центризбирком Чувашии поступили и списки кандидатов от партии «Справедливая Россия». Правда, на партийном сайте информация об этом и какие­либо комментарии пока отсутствуют. Поэтому приходится ограничиться лишь протокольными сведениями.
В отличие от своих конкурентов из других партий в общереспубликанскую часть списка по единому округу «справедливороссы» включили лишь двоих – депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова и депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова. В каждой из 22 региональных групп представлены по два кандидата. Среди них также есть беспартийные. «Справедливая Россия» будет бороться за победу и во всех одномандатных округах.

Опубликовано: 7 октября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.