Хроника ЧП


НЕ РАССЧИТАЛА ДОЗУ. В конце прошлой недели выпускники школ сдавали ЕГЭ по биологии, информатике и литературе. Готовилась к нему и 17-летняя школьница из деревни Новые Турмыши Канашского района. Всю ночь перед экзаменом девушка мучилась бессонницей, как ни старалась, заснуть не получалось. Тогда в четвертом часу утра сельчанка приняла две таблетки препарата «Донормил», который считается легким снотворным. Но для измученного организма и эта доза оказалась слишком большой. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, девушке стало плохо, и с подозрением на отравление ее доставили в райбольницу.

ВЫСТРЕЛ ЗА ОГОРОДАМИ. Двое жителей села Альменево Вурнарского района устроили охоту на собаку, принадлежащую 54-летнему односельчанину. Дело происходило в поле за огородами. 53-летний мужчина хотел застрелить пса из охотничьего ружья (кстати, нигде не зарегистрированного). Получилось так, что вместо собаки стрелок попал в 45-летнего помощника и раздробил ему правую голень.

ПРОВЕРИЛ ПРОЧНОСТЬ ГОЛОВЫ. В минувшую субботу пограничники отмечали свой «профессиональный» праздник. Гуляли так, что у многих до сих пор болит голова от выпитого. У 25-летнего жителя деревни Малое Тугаево Канашского района она просто раскалывается. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, около семи часов вечера этот парень, гуляя в доме односельчанина, ударил себя по голове пустой бутылкой. Утром проснулся с дикой головной болью. В райбольнице врачи определили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, шок. От госпитализации «герой» отказался.

ОГОНЬ НАД ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕМ. В деревне Старое Янашево Яльчикского района загорелось овощехранилище. Случилось это днем, и пожар заметили вовремя. Также быстро приехали пожарные. Здание отстояли, спасли две тонны картофеля, который там хранился. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, предположительной причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.