Хроника ЧП


ПАССАЖИР УШЕЛ НА ДНО.
В Волге утонули двое жителей Новочебоксарска, сообщает Следственное управление СКР по Чувашии. Мужчины попросили владельца резиновой лодки с мотором перебросить их на противоположный берег реки. Тот согласился. Когда лодка начала движение, пассажиры пересели на борт, отчего она перевернулась, и люди, находившиеся в ней, оказались в холодной воде. Лодочник сумел выбраться из воды, вместе с собой он вытащил на берег тело одного из пассажиров. Тело другого не найдено. Следствие выясняет обстоятельства происшедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

СНАРЯД ПОД ЗАБОРОМ.
В Чебоксарах, в районе Гагаринского моста, школьники нашли снаряд калибра 36 мм и почти месяц держали это в тайне. Потом один из подростков осознал опасность находки, позвонил в милицию. Лишь после этого соответствующие службы срочно приняли меры и вывезли находку в безопасное место. Сейчас правоохранители пытаются узнать все обстоятельства, связанные со снарядом. Главный вопрос, конечно: каким образом, откуда, какими ветрами занесло его буквально в центр столицы?

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА – БЕГСТВО.
По сообщениям российских информагентств, с недавних пор в Москве вошло «в моду» выяснение отношений после ДТП. В Чувашии, наоборот, водители предпочитают не ввязываться в драку и скорее дают стрекача. На днях в Канаше неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на 22-летнего парня и с места ДТП скрылся. Примеру этого беглеца последовал некто в Чебоксарах, который наехал на 16-летнего подростка и тоже быстро уехал с места происшествия. В тот же день нечто похожее снова случилось в Чебоксарах. Прав-не прав, водитель неустановленной машины не стал разбираться в этом, поранил мужчину и с места ДТП быстро укатил в неизвестном направлении. Всех беглецов ищут.

Опубликовано: 30 апреля 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.