Хроника ЧП


НА РЫБАЛКУ С… РУЖЬЕМ. В Порецком районе 40-летний мужчина обратился в районную больницу с огнестрельным ранением правой кисти и плеча. Врачам заявил, что травмы получил при небрежном обращении с охотничьим ружьем, которое он взял на рыбалку. Мол, случайный выстрел произошел, когда рыбак находился в лодке. Убедительное объяснение, не правда ли? Только вот нет ответа на простой вопрос: это с каких же пор на рыбалку начали ходить с ружьем? Оно используется вместо удилища?

ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА. Есть несколько правил, которые желательно не нарушать ни при каких обстоятельствах. Одно из них касается водителей и гласит, что в состоянии даже малейшего алкогольного опьянения не следует садиться за руль автомобиля. Обязательно погубишь если не свою, то чужую жизнь. Вот еще одно подтверждение сказанному. В Красночетайском районе под колесами автомобиля «Ниссан Алмера» погиб молодой мужчина, сообщает пресс-служба УГИБДД. Иномаркой управлял человек в состоянии алкогольного опьянения.

НЕ ПРИНЯЛ УПРЕКОВ МАТЕРИ. Какие родители не желают добра своим детям? Иногда взрослым приходится их пожурить, чтобы те не выходили «за рамки». Нечто подобное случилось и в деревне Малое Чеменево Батыревского района. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, на днях между сельчанкой и ее 20-летним сыном произошла ссора. Парня так разозлили слова матери, что он схватил с полки средство против колорадского жука, оставшееся с прошлогоднего лета, и, не раздумывая, отправил его в рот. «С целью суицида», – сказано в сводке происшествий. Молодой человек с отравлением срочно доставлен в больницу.

Один Ответ

  1. Иномаркой управлял бывший полицейский, который «как раз на днях написал рапорт об увольнении»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.