Хроника ЧП


АТАКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Похоже, несчастные случаи с людьми, пострадавшими от внезапного схода снега с крыш домов, ничему не научили управляющие компании и местные органы власти. В Чебоксарах по этой причине попал в больницу еще один человек, третий по счету за нынешнюю весну, 75-летняя женщина. По информации пресс-службы МВД по республике, лед обрушился на нее в четверг, около 11 часов дня, возле третьего подъезда жилого дома 47/2 по улице Николаева.
В результате пожилая горожанка получила перелом кости теменной области, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавшую обнаружил сын, который занес ее в квартиру, затем вызвал «скорую». Бригада «03» доставила женщину в БСМП, где ее поместили в нейрохирургическое отделение. Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое.

ОБОЖГЛАСЬ СИГАРЕТОЙ. В ожоговое отделение республиканской клинической больницы доставлена 44-летняя жительница деревни Хыркасы Чебоксарского района, получившая термический ожог туловища. Сельчанка пострадала по своей неосторожности при курении. Была пьяна. Интересно, сколько надо выпить, чтобы совсем не чувствовать боли.

СПАТЬ НА УЛИЦЕ ОПАСНО. Широким фронтом наступает весна. Казалось бы, ушли морозы, а вместе с ними – сезонные беды. Но жизнь доказывает обратное. В Чебоксарском районе с общим переохлаждением организма в больницу попал 50-летний житель деревни Чиршкасы. Был бы мужчина трезв, ничего не случилось бы. Но подвела страсть к спиртному. Выпил, свалился на снег на остановке общественного транспорта. Сельчанина спасли добрые люди, заметившие его и доставившие в больницу.

РЕБЕНОК МИМО НЕ ПРОЙДЕТ. В Канаше уксусной эссенцией отравилась девочка 2009 года рождения, сообщили в пресс-службе МВД по республике. Конечно, отраву малышке никто не давал, она нашла ее сама, как только научилась ходить. Вот бы в эту пору быть родителям поаккуратнее, спрятать от ребенка предметы, которые могут ему навредить. К сожалению, в доме об этом не позаботились и обрекли малышку на страдания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.