Хроника ЧП


ПОСЛЕДНЯЯ ЗАТЯЖКА. В деревне Малое Буяново Шемуршинского района продуктами горения отравился 70-летний сельчанин. Как предположили пожарные, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. Тревогу забили соседи потерпевшего. К тому моменту огонь охватил веранду и взметнулся вверх. Брандмейстеры приехали и потушили огонь, но домовладелец погиб.

С ЖИЗНЬЮ СВЕЛ СЧЕТЫ. По сообщению Следственного управления СК России по Чувашии, в Чебоксарах покончил жизнь самоубийством 30-летний мужчина, наделавший долгов в игре в карты. Освободил он себя от них, повесившись на дверной ручке.
Как выяснили следователи, у потерпевшего постоянного источника доходов не было. На деньги играл в карты и ходил в игровые салоны. Выигрывать не удавалось. Наоборот, накапливались долги, с которыми неизвестно как надо было расплачиваться. И вот выход был найден. Тайну о своих долгах игроман унес с собой в могилу, сообщают в следственном управлении, о размере долга не знают ни его родственники, ни близкие.

СЫГРАЛИ НА МАТЕРИНСКИХ ЧУВСТВАХ. На днях 51-летней жительнице столицы республики позвонили на сотовый. Незнакомец сообщил, что ее сын попал в беду. Сказав это, звонивший участливо добавил, что, мол, парню можно помочь, для этого на номер, высветившийся на экране, необходимо перевести 15 тыс. рублей. Дальнейшее произошло как в тумане. Женщина, охваченная тревожными чувствами, на автомате пошла и перевела требуемую сумму на указанный номер. А потом пережила радостную весть – с ее сыном ничего не случилось, ни в какую беду он не попал, а звонил ей… мошенник. Пока известно лишь то, что абонентский номер зарегистрирован в Тюменской области. Как говорится, ищи ветра в поле.

Уточнение. В заметке «Постреляли из винтовки» («Хроника ЧП» в номере «СЧ» от 1.02, вместо слов «электромеханическом техникуме» следует читать «электротехникуме связи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.