Хроника ЧП

КРАЙПО ЛИШИЛОСЬ МАГАЗИНА. В поселке Волга Шумерлинского района сгорел магазин Аликовского райпо. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, пожар возник в восьмом часу вечера. Время не позднее. Но пока местные жители заметили пожар и сообщили об этом огнеборцам, времени прошло достаточно. Так что к моменту прибытия брандмейстеров магазин полыхал вовсю. Здание сгорело дотла. Вместе с ним уничтожен товар, имевшийся на прилавках. Материальный ущерб, по предварительным данным, составил порядка 430 тысяч рублей – весьма солидный для небольшого магазина в глубинке.

ГАЗ УБИВАЕТ НЕЗАМЕТНО. На днях в деревне Буртасы Урмарского района в одном из жилых домов обнаружены бездыханные тела двух сельчан – 39-летнего мужчины и его 32-летней сожительницы. По данным пресс-службы МВД по Чувашии, смерть наступила в результате отравления угарным газом.
Нечто подобное произошло и в Чебоксарах в городской квартире. Как сообщили в чувашском главке МЧС, накануне 36-летний мужчина похоронил мать. Горюя о безвременно ушедшей, сын пуще прежнего курил и пытался найти утешение в спиртном. В результате острых переживаний мужчина забылся, а поминальная свеча упала на диван, отчего в квартире возник пожар. Горожанин задохнулся угарным газом.

ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ. В понедельник вечером 50-летний чебоксарец снял в банке деньги и направился домой. Но сразу туда не попал. Встретился с шурином. Поскольку настроение было отличное и, главное, в кармане были деньги, родственники зашли в бар. Сиделось там хорошо. В одиннадцатом часу ночи мужчины разошлись по домам. Потом выяснилось, что у угощавшего пропал кошелек с деньгами. Пропало почти 46 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.