Хроника ЧП

ОТРАВИЛИСЬ УГАРНЫМ ГАЗОМ. В минувшую субботу в деревне Хозандайкино Чебоксарского района в огне погибла семья. Сгорел дом, в котором проживали 68-летний глава семейства, его 74-летняя супруга и их 43-летний сын. На место происшествия прибыли шесть пожарных машин. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, во время осмотра обгоревшего здания обнаружены тела троих погибших. По мнению экспертов, причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета в руках сына. Есть основания полагать, что хозяйка дома проснулась и даже успела предупредить мужа об опасности, но выбраться из горящего дома никто не смог. Все задохнулись угарным газом. По факту гибели людей следственными органами проводится проверка.

РОКОВОЙ ВЫСТРЕЛ. В Цивильском районе выстрелом из самодельного пистолета покончил жизнь самоубийством 52-летний сельчанин. По данным СУ СКП России по Чувашии, в тот день мужчина распивал спиртные напитки вместе с односельчанином. Между собутыльниками вспыхнула ссора, в результате которой сельчанин схватил пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по сторонам. Затем мужчина направил дуло себе в висок и нажал на курок. Так выглядит первоначальная версия случившегося. Следствие сейчас проверяет, так ли было на самом деле. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПОДВЕЛ ГЕНЕРАТОР. Позавчера, в воскресенье, в одном из жилых домов по улице Николаева в столице республики взорвался ацетиленовый генератор. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы города, случилось это при проведении газосварочных работ. В результате взрыва были выбиты стекла на втором этаже. Никто не пострадал. Окна быстро застеклили, а по факту проводится проверка с целью установления причины происшествия.

ДО ДОМА НЕ ДОШЛИ. В морозные дни декабря в Чебоксарах два человека скончались от переохлаждения. Обе женщины. Одну из них, 55-летнюю горожанку, обнаружили днем возле жилого дома. Она злоупотребляла спиртными напитками, возможно, причиной преждевременного ухода из жизни стала именно эта страсть. Другую, 48-летнюю женщину, заметили в пятом часу утра. Она присела на снег да так и замерзла.

Опубликовано: 7 декабря 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.