Хроника ЧП


ПЛАТА ЗА НОВОСЕЛЬЕ. Говорят, два переезда сродни одному пожару. В этом убедился 38-летний чебоксарец, переезжая в конце прошлой недели с проспекта 9-й Пятилетки на Эгерский бульвар. Уже под вечер, когда стемнело, мужчина решил перевезти домашние вещи и мебель. По информации пресс-службы МВД по республике, в суматохе переезда новосел потерял свой паспорт, в котором находилось 70 тыс. рублей.

ЛЮБОВЬ – СТРАШНАЯ СИЛА. Под влиянием необузданных чувств человек способен на все. В субботу вечером 18-летний житель Канаша поссорился со своей девушкой. Ему бы подумать о том, как после этого помириться, а он взял с полки лекарства и разом отправил их в рот. Парня успели доставить в больницу.
В ту же ночь в Канашскую райбольницу доставили 15-летнюю девушку из Сугайкасов. Ей дали повод для ревности. Обозленная сельчанка схватила колющий предмет и, пытаясь покончить с собой, принялась наносить себе раны.

ОШИБКА СТРОИТЕЛЯ. В минувшую субботу на вещевом рынке «Ярмарка» в столице республики погиб человек. По данным единой дежурно-диспетчерской службы города, в тот день бригаде рабочих поручили произвести работы по перепланировке помещений в подвале торгового зала. В двенадцатом часу дня рухнула стена, под обломками оказался 49-летний рабочий. Вызвали бригаду скорой помощи, но пострадавший скончался еще до прибытия медиков. На другой строительной площадке в городе 24-летний плотник упал с 5-го этажа. Высота приличная, но молодой человек отделался переломами бедра и голени.

УКРАДЕННЫЙ СОН. В субботу в одной из гостиниц по улице Цивильской в Чебоксарах была объявлена тревога. Постояльцев с 3-5-го этажей разбудили и попросили срочно покинуть помещения. Если бы это было днем, происходившее можно было бы принять за учения. Но какие учения в третьем часу ночи?! Оказывается, в подвале гостиницы произошло короткое замыкание лампы дневного света без горения, сообщает ЕДДС. В результате нарушилось электроснабжение, от греха подальше эвакуировали жильцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.