Хроника ЧП


КТО-ТО ЗАПАССЯ НА ЗИМУ. Надо же, как обидно… 70-летняя жительница деревни Новые Челкасы Канашского района начиная с весны нынешнего года днем и ночью не спускала глаз с гусиной стаи. 17 птиц росли, радуя немолодую хозяйку. В минувшее воскресенье гусей как ветром сдуло. Под покровом ночи кто-то проник в хозяйство беззащитной сельчанки и унес гогочущих пернатых в неизвестном направлении. Спасибо, конечно, не сказали.

ЯЗЫК МОЙ – ВРАГ МОЙ. В пригородном поезде «Канаш-Сергач» 33-летний пассажир ранен колющим предметом. Как сообщает транспортная милиция, по горячим следам задержан житель деревни Старая Тюрлема Козловского района. По словам подозреваемого, в тот день он возвращался домой. В тамбуре в разговор знакомых вклинился посторонний, который оскорблял железнодорожников. Его просили остановиться и идти своей дорогой. Бесполезно. Применили силу, но и после этого тот продолжать извергать оскорбления. В ходе драки 28-летний козловчанин достал шило и ударил мужчину в бок. Тот обратился за помощью к врачам, а от них обо всем узнала милиция. Возбуждено уголовное дело.

…И ПУЛЯ НА ДЕСЕРТ. Дерутся не только в поездах, но и в ресторанах, куда обычно люди ходят отдыхать. По данным МВД по Чувашии, в пятом часу утра в лечебное учреждение столицы республики за помощью обратился 29-летний чебоксарец. Незадолго до этого он находился в ресторане по улице Гагарина. С одним из посетителей возник конфликт, быстро переросший в драку. Ладно бы кулачный бой. Прозвучали выстрелы, правда, из травматического пистолета. 34-летний чебоксарец утверждает, что стрелять не собирался, на курок нажал случайно. В искренности этих слов теперь предстоит разобраться милиции.

Опубликовано: 20 октября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.