Хроника ЧП


  • ТАЙНА МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ. В столице республики покончила жизнь самоубийством 19-летняя девушка, находившаяся на шестнадцатой неделе беременности. Через месяц должна была состояться свадьба…
    Ничто не предвещало беды. Мать девушки находилась на заработках в Москве. Накануне с молодой женщиной по телефону разговаривал жених. Ни в ее голосе, ни в поведении ничего тревожного суженый не заметил. Утром позвонил ей снова, но она на звонки не отвечала. Обеспокоенный парень пошел к ней домой и обнаружил невесту с петлей на шее. Как сообщают в следственном управлении СКП по Чувашии, следов борьбы в квартире не обнаружено. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.
  • НЕ ДУМАЙ О «ТРАВМАТИКЕ» СВЫСОКА. На днях бригада «скорой помощи» доставила в БСМП 31-летнего мужчину, расстрелянного из травматического оружия. Подобрали пострадавшего около кафе «Спорт» по улице Гагарина в столице республики. По данным единой дежурно-диспетчерской службы города, в ходе уличного сражения мужчина получил сочетанные травмы головы, груди и бедра. Другого пострадавшего, 23-летнего чебоксарца, медики доставили в городскую клиническую больницу № 1 («Больничный комплекс»). Третий, обидчик, для выяснения причин конфликта задержан сотрудниками милиции.
  • СГОРЕЛО СЕНО ЗОЛОТОЕ. В деревне Кошки-Куликеево Яльчикского района загорелось сенохранилище. Огонь уничтожил строение и пять тонн кормов для скота. Как сообщили в ГУ МЧС России по Чувашии, в тушении пожара участвовало 7 пожарных расчетов, с задачей они справились за полчаса. В хозяйстве полагают, что в случившемся виноваты мальчишки, игравшие рядом. Незадолго до пожара их заметила охрана. Родители озорников заплатят штраф, но решит ли это проблему с кормами? После жаркого лета сено сейчас буквально на вес золота.
Опубликовано: 28 сентября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.