Хроника ЧП

  • Разящее копыто. Продолжаются проверки по факту гибели в колонии-поселении № 8 осужденного. Там ему поручили выполнять несвойственную работу: участвовать в загоне лошадей. В общении с этими животными и опытные ковбои могут допустить роковую ошибку, что уж говорить о людях, не ведающих правил безопасности. Мужчина подставился, и жеребец нанес ему смертельный удар копытом в грудь.
  • Пировали – веселились. Семь человек собрались в частном жилом доме, расположенном в деревне Мижары Моргаушского района, чтобы совместно культурно провести время. И как только у людей хватает здоровья, чтобы употреблять спиртное в такую жару. На свою беду кто-то решил перед окончательным отходом ко сну еще и покурить. Вот и произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия были обнаружены тела двоих мужчин и одной женщины. А четверо сельчан, почувствовав запах гари, успели покинуть полыхающий дом. В настоящее время устанавливается причина смерти погибших.
  • Видео – важнейшее из искусств. Мировой судья в Ленинском районе Чебоксар признал 27-летнего молодого человека виновным в незаконном производстве и сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения и изъятия в одной из саун двух закамуфлированных видеокамер. Этот народный умелец установил их в финской баньке, принадлежащей его знакомому предпринимателю. Видеокамеры были закамуфлированы под бытовые предметы в виде корпуса пожарного дымового извещателя и декоративного короба для прокладывания кабельных изделий. Утверждается, что они были установлены для контроля за работой персонала в ночное время. Ну, конечно, чего еще интересного можно увидеть в сауне. Чебоксарцу назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.
  • Таким лечиться надо? Следственный комитет завершил расследование дела в отношении 47-летнего жителя деревни Сугайкасы Канашского района, убившего выстрелом в упор настоятеля храма в селе Янтиково Яльчикского района, протоиерея Анатолия Сорокина. В официальном пресс-релизе говорится, что тот не осознавал характер своих действий вследствие хронического психического расстройства и нуждается в направлении на принудительное лечение. В то же время обвиняемый тщательно подготовился к убийству и изготовил самодельное огнестрельное оружие из мелкокалиберной винтовки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.