Забыли о горячей воде

Однажды по телевидению показывали сюжет о Цивильске и, в частности, о доме № 10 по ул. Никитина.
ООО «Мой дом» и его директор В.Яковлев были показаны в весьма выгодном свете: какой он хороший, трубы бабушкам ремонтирует и даже квартиры их посещает. На самом деле в нашем доме с апреля 2009 года нет горячей воды. Мы неоднократно писали В. Яковлеву заявки, но воз, как говорится, и ныне там. Правда, было собрание, где было сказано, что в бюджете нет денег на ремонт, на этом все и закончилось. Куда же деваются наши деньги, если у нас нет нормальной детской площадки, в подъездах грязь и мусор.
Когда мы позвонили в диспетчерскую ООО «Мой дом» по поводу того, почему у нас не убирают в подъездах, в ответ прозвучало: «Ну, вы, жильцы, совсем оборзели, может, вам еще помои из дома выносить?»
В позапрошлом году в подъезде сгорела электропроводка, у некоторых жильцов вышла из строя электротехника. Долго ждали, когда проводку сделают, в итоге некоторым пришлось самим заняться ремонтом. А о том, чтобы в подъезде лампочки установить, приходится только мечтать. В третьем подъезде попросили установить нормальную входную дверь, так притащили какую-то гнилую, дырявую, которая валялась в огороде между третьим и четвертым подъездами. Установили ее на резинку, чтобы не свалилась, и даже не покрасили.
Не знаем, как там в других управляющих компаниях обслуживают, но, по крайней мере, в их домах есть горячая вода и подъезды у них убирают. Чего нам, увы, не хватает…

Т. ПАВЛОВА, О. ПОТАНИНА,
всего 8 подписей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.