«ЧЭМЗ» расширяет партнерство

ЗАО «Чебоксарский электромеханический завод расширяет сотрудничество с потребителями своей продукции. Недавно подписано соглашение о поставках с ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ОАО «ФСК ЕЭС» России). Документ подписали председатель правления ОАО О. Бударгин и генеральный директор завода Ю. Порфирьев.
В конце марта «ЧЭМЗ» отгрузил несколько подстанций 35 кВ стоимостью порядка 4 миллионов евро для нужд компании «РУСВЬЕПЕТРО». Это крупное нефтедобывающее предприятие с государственными инвестициями России и Вьетнама, предъявляющее высокие требования к качеству и комплексу предоставляемых услуг.
Вот уже 15 лет «Чебоксарский электромеханический завод» занимает достойное место на рынке электротехнических изделий, зарекомендовав себя как надежный долгосрочный партнер, обеспечивающий высокое качество и своевременность выполнения работ. «ЧЭМЗ» сотрудничает с такими крупными компаниями, как «ЛУКОЙЛ», «РОСНЕФТЬ», «БЕЛАРУСЬНЕФТЬ».
По плану технического развития на 2010 год завод должен выйти на предоставление клиентам продукции 110 (220) кВ в комплексе максимальной заводской готовности. Эта задача «ЧЭМЗу» по плечу – уже есть поставки отдельных элементов с высшим напряжением 110 (220) кВ на реальные энергообъекты.

Опубликовано: 1 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.