Мэрия оказалась не в курсе

Шумерлинская межрайонная прокуратура Чувашской Республики, рассмотрев письмо Н. Тимошиной «Так становятся бомжами», опубликованное в газете «Советская Чувашия» 20 января этого года, сообщает следующее.
Проведенной проверкой установлено, что заявление Н. Тимошиной о предоставлении ей жилья было рассмотрено на заседании жилищной комиссии при администрации г. Шумерли 29 декабря 2009 года. Был дан ответ, что предоставить жилье на момент обращения нет возможности в связи с отсутствием свободных квартир в городе. При освобождении квартир ее заявление будет рассмотрено повторно.
Вместе с тем проверка установила, что по состоянию на 29 января 2010 года в Шумерле имеется 4 свободных муниципальных жилых помещения.
Администрация г. Шумерли на момент проверки не владела информацией о наличии в городе свободных муниципальных жилых помещений, вследствие чего Н. Тимошиной не было предоставлено жилье по несоответствующим действительности основаниям.
По результатам проверки в адрес главы администрации города Шумерлинской межрайонной прокуратурой внесено представление, которое в настоящее время рассматривается.

С. ДАНИЛОВ,
и.о. межрайонного прокурора.

Опубликовано: 17 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.