Хроника ЧП

Встреча бывших супругов чуть не стала прощальной. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Чувашии, на днях к 60-летнему мужчине зашла на огонек бывшая спутница жизни. Молодой чебоксарский пенсионер как раз получил деньги, и дома у него нашлось что выпить. Посидели, поворковали в спальне, захмелевший чебоксарец еще и закурил. Вскоре соседи почувствовали на лестничной площадке запах дыма, из окон спальни стали вырываться языки пламени. Неизвестно, чем бы закончилась встреча пары, если бы вовремя не подоспели пожарные.
В чем виновато авто? В Чебоксарах неустановленный мужчина выплеснул всю накопившуюся в душе злость на автомобили. Это выяснилось утром, когда автолюбители один за другим обнаруживали своих «железных коней» с разбитыми лобовыми стеклами. Машины были оставлены на ночь во дворе дома по Эгерскому бульвару. От хулиганствующего молодчика пострадали две иномарки и столько же машин отечественного производства.
Ложный вызов выявил правду. 64-летняя жительница Канаша не оставляет без внимания внуков, которые после развода молодых остались с бывшей снохой. И хотя та живет с другим мужчиной, нередко бывает у них. На днях бабушка обнаружила, что в их квартире отсутствуют хорошо знакомые ей вещи. Женщина тут же подняла тревогу. С помощью милиционеров стали выяснять, куда все пропало. Бывшая сноха и ее сожитель вынуждены были внести ясность: в квартиру никто не проникал и вообще нечего поднимать панику. Вещи были проданы. А вырученные деньги якобы пошли на оплату коммунальных услуг. Ладно бы так, но оба не работают, зато регулярно балуются спиртным.

Опубликовано: 12 февраля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.