Судебные приставы провели рейд по предпринимателям на Центральном рынке

30 октября 2018 года судебные приставы навестили индивидуальных предпринимателей, своевременно не оплативших штрафы, налоги, пенсионные и страховые взносы, а также  кредитные платежи и алименты.

В ходе рейда многие должники, дабы избежать ареста имущества, оперативно оплатили задолженность через портативные терминалы и портал «Госуслуги». За несколько часов акции было взыскано свыше 350 тысяч рублей в пользу бюджетов различных уровней. На имущество  должников наложено 7 арестов.  Теперь, если предприниматели не рассчитаются с долгами в отведенный законом 10-дневный срок, имущество будет отправлено на реализацию, а вырученные от продажи деньги перечислят взыскателям. 

Посетители рынка сами подходили к судебным приставам и интересовались, не числится ли за ними какой-нибудь долг. Всем желающим сотрудники Управления рассказывали о тех возможностях, которые предоставляют электронные сервисы ФССП России, в частности «Банк данных исполнительных производств». В том, что сегодня один из самый простых и удобных способов  узнать о своих долгах- это обратиться к «Банку данных» на сайте www.r21.fssprus.ru, посетители и работники рынка смогли убедиться, что называется, не отходя от прилавков.

Опубликовано: 31 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.