В Ядринском районе в результате ДТП погиб 25-летний водитель мопеда

18 октября около 21 часа на автодороге М-7 «Волга» возле деревни Малые Тюмерли Ядринского района столкнулись «ВАЗ-2114» и мопед «Венто Рива».

25-летний мужчина, управлявший мопедом, выезжал на трассу, по которой следовала «четырнадцатая». Разглядеть мопед в ночи, как утверждает водитель легковушки, было невозможно. У него не были включены фары и габаритные огни. Водитель двухколесного транспортного средства скончался до приезда «скорой».

В этот же день, в вечернее время, на трассе А-151 в Цивильском районе под колесами автомобиля «Киа Рио» с логотипом «Яндекс Такси» погибла 44-летняя женщина. По предварительной информации, 38-летний водитель иномарки сбил ее на нерегулируемом пешеходном переходе возле села Чурачики. В полиции также отметили, что ДТП произошло на неосвещенном участке дороги. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

20 октября в 17 часов 30 минут в Вурнарском районе на автодороге Шихазаны — Калинино 33-летний водитель грузовика «Газель» совершил наезд на велосипедиста, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении. 63-летний житель села Калинино получил травмы, несовместимые с жизнью. У предполагаемого виновника аварии состояние алкогольного опьянения не установлено. Обстоятельства происшествия уточняются.

В Моргаушском районе в результате аварии пострадали 4 человека. 19 октября после полудня неподалеку от деревни Кадикасы столкнулись «Лада Приора» и «Лада Ларгус». По предварительным данным, столкновение произошло из-за выезда «Приоры» на полосу встречного движения. Водители обеих машин и два пассажира «Ларгуса», в том числе 12-летняя девочка, доставлены в больницу.

Четыре человека были доставлены в больницу и после ДТП с легковушками «Лада Калина» и «Опель» возле села Чурачики в Цивильском районе. Здесь роковую роль сыграл выезд на «встречку» отечественного авто.

Опубликовано: 23 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.