Безработный сельчанин заплатил почти полмиллиона долгов

Полной идиллией закончилось дело по алиментам в отношении 30-летнего жителя Тренькасинского сельского поселения.

По данным УФССП по Чувашии, с 2014 года он ни разу не перечислял деньги на детей двум своим бывшим женам, от каждой из которых у него было по ребенку.

Долг в итоге получился немалый, около 400 тысяч рублей. Накопились у алиментщика и другие долги — по коммунальным платежам, налогам и штрафам МВД, всего на 63 тысячи рублей. Причем на запросы судебных приставов в различные инстанции приходили ответы, что официально должник нигде не работает, движимого и недвижимого имущества не имеет и так далее.

Но деньги у неплательщика, как оказалось, все-таки были. После того как судебные приставы составили в отношении нерадивого папы протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, на следующий же день он появился в Чебоксарском районном отделе УФССП в сопровождении обеих жен. Как сообщают в пресс-службе управления судебных приставов, в присутствии должностных лиц мужчина вручил экс-супругам по 200 тысяч рублей наличными и взял с них расписки. Он также оплатил все задолженности по другим исполнительным производствам. Затем женщины отозвали исполнительные листы и все трое, чрезвычайно довольные друг другом, покинули отдел судебных приставов.

Опубликовано: 19 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.