Производство стеллажей на заказ: особенности

Металлические сборные стеллажи являются незаменимыми при оптимизации пространства практически в любой отрасли производства, а также в быту. Заказчиков привлекает их высокая прочность, износостойкость, эргономичность и универсальность. Если говорить о грузоподъемности, то данный показатель зависит от модели стеллажа. Желаете подобрать вид металлоконструкции, подготовить проектную документацию, рассчитать итоговую стоимость? Обращайтесь в компанию «КиевМетСервис». Команда профессионалов в максимально сжатые сроки возьмется за реализацию поставленной задачи.

Этапы изготовления

Начнем с того, что производство паллетных стеллажей, полочных, мобильных и иных видов строго регламентировано. Требования, описанные в госстандартах, определяют условия изготовления, критерии выбора сырья, нормы безопасной эксплуатации, технические характеристики, размеры, комплектность. Все необходимые данные узнаются на подготовительном этапе — проектирование. Подготовка включает в себя:

  • выявление требований заказчика;
  • проведение замеров;
  • подготовку эскиза.

После уточнения всех нюансов с заказчиком, составляется окончательный вариант проекта и начинается производственный процесс. Технология изготовления основана на холодной прокатке стали разных марок (углеродистая, конструкционная, легированная). Существенно повышаются показатели стойкости к агрессивным средам, если используется оцинкованная сталь.

Толщина стенок профиля зависит от нормативов и проектного задания. А благодаря внедрению инновационных технологий, во время производства возможно осуществление сразу двух процессов: прокатывание и перфорирование. На завершающем этапе, наносится защитное полимерное покрытие, наличие которого повышает уровень стойкости конструкции к внешним факторам (температурным перепадам, влаге, коррозии).

Преимущества индивидуального заказа

Оформление индивидуального заказа на изготовление стеллажных конструкций имеет ряд преимуществ:

  • подбор системы с ориентировкой на характеристики товара;
  • возможность изготовления стеллажей нестандартных размеров, форм;
  • получение консультации и сопровождение профессионалами на всех этапах;
  • монтаж конструкции.

Помимо того, мастера компании «КиевМетСервис» оказывают услуги по сервисному обслуживанию. Итоговая цена на универсальные стеллажи или иного типа формируется в зависимости от конструкционных особенностей самого склада. Также берутся во внимание характеристики товаров, которые будут складироваться.



Читайте также: