Приговор за оборванные жизни

Суд приговорил к реальному лишению свободы бывшего сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Комсомольский», признанного виновным в ДТП со смертельным исходом.
СУ СКР по Чувашии и судом установлено: летним вечером прошлого года тогда еще полицейский, в утомленном состоянии, на автодороге между деревнями Новое Тинчурино и Большая Таяба нарушил правила дорожного движения. И наехал на двух мужчин — жителей деревни Малая Таяба Яльчикского района, которые от полученных травм погибли. А виновник ДТП, находившийся за рулем во внеслужебное время, покинул место происшествия. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.
По приговору суда фигурант дела должен провести 3 года и 8 месяцев в колонии-поселении. Кроме того, он на три года лишен права управления транспортом. Приговор суда не вступил в законную силу. В следственном управлении отмечают, что по результатам служебной проверки, проведенной МВД по Чувашии, ныне осужденный сотрудник был уволен из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.