Наезд оказался смертельным

30 марта во дворе дома № 12 по улице Пирогова в Чебоксарах водитель минивена «Тойота Хай Эйс», двигаясь задним ходом, наехал на 84-летнюю женщину.
Несмотря на солидный возраст, она продолжала работать уборщицей, что давало ей право проживать в служебной вахтерской комнате. Пострадавшую оперативно доставили в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи, но спасти ее врачам не удалось. Через сутки потерпевшая скончалась.
А 27 марта, после 20 часов вечера, в больницы Чебоксар были доставлены сразу шесть пострадавших в ДТП: 31-летний водитель автомобиля «ДЭУ Нексия» и 5 его пассажиров, включая двоих детей. Легковушка с номерами одной из стран ближнего зарубежья на 638-м километре автодороги М-7 «Волга» на заснеженной трассе вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с бензовозом «ДАФ». Врачи «скорой» диагностировали у всех травмы средней степени тяжести.
Свой «диагноз» случившемуся занесли в административные протоколы и сотрудники Госавтоинспекции. Причиной аварии стало то, что автомобиль ехал на летней резине. Был и явный перегруз транспортного средства, к тому же дети находились в салоне без специальных удерживающих устройств.
1 апреля в список виновников ДТП попал и водитель чебоксарского троллейбуса. В полдень на регулируемом перекрестке улиц К. Маркса и Дзержинского он проигнорировал запрещающий сигнал светофора и в результате совершил столкновение с внедорожником «Фольксваген Туарег». Хозяйка иномарки в ДТП не пострадала, а вот одну из пассажирок троллейбуса пришлось доставить в БСМП, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.
Материалы и фото предоставлены отделом ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары.

Попытка «прорваться» на красный свет закончилась плачевно.

Опубликовано: 3 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.