Горело пять раз

В минувшие выходные на территории Чувашии было зарегистрировано пять пожаров.
В субботу днем сгорел дом в селе Новое Чурашево Ибресинского района. Погиб 35-летний сын хозяина. Обстоятельства трагедии выясняются.
А вот предварительная причина другого происшествия, случившегося в ночь на 26 ноября в поселке Новое Атлашево Чебоксарского района, уже названа. Легковой автомобиль «Mitsubishi-Lancer» 2006 года выпуска мог вспыхнуть из-за неисправности бортовой электросети иномарки. Пламя уничтожило двигательный отсек машины.
Утро воскресенья тоже не обошлось без пожара — из-за короткого замыкания электропроводки загорелась деревянная баня во дворе 67-летней жительницы деревни Мижули Мариинско-Посадского района. Пострадали внутренняя отделка и кровля строения.
Уже ночью огонь полностью уничтожил баню в одном из хозяйств в селе Шемурша. Все началось, как предполагается, с нарушения правил безопасности при эксплуатации печи. По той же причине в воскресенье едва не сгорел дом в выселке Ахмасиха Шумерлинского района. К счастью, пожар вовремя потушили — пострадало лишь четыре квадратных метра пола и стены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.