Журналистов приглашают побороться за премии

Союз журналистов Чувашии объявил о начале приема работ на соискание ежегодных республиканских журналистских премий имени Семена Эльгера, Николая Никольского и Леонида Ильина за 2017 год.
Организация напоминает, участвовать в конкурсе могут члены Союза журналистов Чувашии, работающие в СМИ, пресс-службах, других медиаструктурах. На суд комиссий по присуждению премий нужно представить материалы, опубликованные в печати, вышедшие в эфире теле– и радиоканалов, размещенные на лентах информагентств, изданные отдельными книгами в течение 2017 года. При этом их количество не ограничивается, как и жанры работ: это могут быть интервью, репортаж, очерк, проблемная статья и так далее.
Конкурсные работы и документы принимаются до 20 декабря. Более подробно с положениями о премиях и регламентом работы комиссий можно ознакомиться на сайте Союза журналистов. Итоги традиционно подводятся в январе, в ознаменование дней российской и чувашской печати. Победители будут удостоены звания лауреатов премии Союза журналистов Чувашии, им вручат дипломы, удостоверяющие присуждение премии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.