Снова «встречка», снова пьяный…

11 ноября в 18 часов 30 минут на автодороге А-151 возле деревни Шибылги Канашского района 29-летний водитель, находившийся за рулем внедорожника «Грейт Волл», вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Рено Логан».
Водитель легкового автомобиля погиб на месте, а двух его пассажиров пришлось доставить в Канашский межрегиональный медицинский центр. Особенно тяжелые травмы у 78-летней женщины. Врачи диагностировали перелом позвоночника, четырех ребер и грудины.
Виновник ДТП не пострадал, медицинское освидетельствование показало состояние алкогольного опьянения…
11 ноября из-за невнимательности водителя пострадала и пассажирка автомобиля «Лада Приора». Она получила ушиб головы и лишилась двух пальцев. 55-летний водитель из Шумерли не справился с рулевым управлением на автодороге «Сура» и опрокинулся в кювет. Авария произошла в темное время суток по первому снежку.
12 ноября на трассе А-151 оборвалась жизнь еще одного человека, который пересекал проезжую часть вне «зебры» возле деревни Большие Бикшихи. Водитель «Ниссан Альмера», ехавший в сторону Ульяновска, не успел затормозить. В этом году он уже пять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
В списке потерпевших за истекшие выходные, по данным УГИБДД МВД по Чувашии, еще два пешехода. В Чебоксарскую районную больницу 11 ноября с тяжелыми травмами доставили мужчину, личность которого предстоит установить. Около полуночи он угодил под колеса «Мерседеса». С переломами, ушибами и ссадинами «скорая» привезла в БСМП Чебоксар молодого новочебоксарца. В 19 часов 40 минут, одетый в темную куртку, он переходил улицу на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Калинина в Чебоксарах. Водитель автомобиля «Пежо», двигавшийся в сторону площади Речников, был трезв, но проявил невнимательность.

Фото: От сильного удара искорежило и джип виновника ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.