Этот парк не для прогулок…

В индустриальном парке столицы республики открылось первое предприятие — цех ООО «БИРС Арматура». В торжестве принял участие Глава Чувашии Михаил Игнатьев.
«Президент России Владимир Путин ставит перед нами задачу создавать благоприятную среду для развития малого и среднего предпринимательства. В целях поддержки бизнеса в Чебоксарах под строительство индустриального парка был выделен земельный участок, к нему проведены необходимые инженерные коммуникации, чтобы предприниматели могли запустить здесь новые производства», — сказал Глава Чувашии в приветственном слове.
Руководитель предприятия Вадим Сироткин выразил благодарность за оказанную поддержку и создание комфортных условий для открытия и расширения бизнеса. При этом добавил, что в последние годы в республике создана достаточно эффективная инфраструктура поддержки предпринимательства.
В настоящее время в столице Чувашии реализуются два проекта по созданию индустриальных парков в сфере промышленного производства и инноваций общей площадью почти 47 га. Аналогичные индустриальные парки создаются и в других городах республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.