Тайный оберег для счастья

ИСТОРИЯ СЕМЬИ ВОПЛОЩЕНА В ДЕЛЕ

Это по-настоящему семейное дело — вот, пожалуй, самое главное, что нужно понимать, когда мы говорим о фабрике дверей «Гармония». Эмблема бренда — золотой щит с червленым деревом — это еще и история семьи Порфирьевых. Их гордость за свой род и за то, что они делают. «Качество — семейная традиция» — один из девизов производства.
— В две тысячи седьмом году мой отец, оправившись после тяжелой болезни, составил наше семейное древо из пяти поколений, — рассказывает генеральный директор ООО «Производственно-коммерческая фирма «Гармония» Сергей Порфирьев. Рукописи отца он до сих пор бережно хранит у себя в рабочем кабинете на фабрике. — И когда создавался товарный знак нашего предприятия, основателем которого является мой брат Борис Дмитриевич, было решено взять за основу семейное древо. Оно напоминает о древе жизни, священном для чувашей. А в нашем случае в гербе, от корня до листочка, зашифрована история рода. И мы фамилией отвечаем за качество нашей продукции.
А кроме того, есть своего рода традиция, которую соблюдают на фабрике. На каждое изделие в обязательном порядке наклеивают маленькую эмблему товарного знака. Пусть древо жизни на нем служит оберегом для семейного счастья!
Сегодня предприятие, которое располагается в Цивильске, можно сказать, процветает. Активно поступают заказы на изготовление дверей, и сотрудникам даже пришлось перейти на удлиненную смену работы. Никто не жалуется, наоборот, очень довольны — зарплата растет. Показывая предприятие, Сергей Дмитриевич за руку здоровался с рабочими, называя по имени-отчеству. И поскольку есть постоянный спрос на высококачественную продукцию от «Гармонии», то площади фабрики расширяются, закупается новое оборудование, создаются новые рабочие места.
— Мы получаем заказы со всех концов страны и понемногу налаживаем сотрудничество с другими странами СНГ, — рассказал гендиректор фабрики «Гармония». — Поступают заказы как от частных лиц, так и от строительных компаний, которые возводят социальные объекты. Наши двери стоят в детских садах, больницах, санаториях и жилых домах.
Двери в «Гармонии» изготавливают по европейским стандартам из экологически чистых и безопасных материалов. Продукция проходит тройной контроль. И к каждой двери прилагается паспорт как гарантия качества.
Есть у предприятия и свой небольшой «музей» — выставка дверей, от первых изготовленных до образцов нынешних. Меняются модели и цвета, но миссия фабрики остается неизменной: «Мы вносим гармонию в каждый дом, создавая уникальную продукцию».

Фото автора: К каждой двери прикладывается паспорт изделия и инструкция по уходу.

Опубликовано: 27 октября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.