Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг.

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс готов к надежной работе зимой. Такое решение вынесла специальная межведомственная комиссия по итогам комплексной проверки компании.
12 октября 2017 года председатель комиссии — и.о. руководителя Департамента тепловых сетей «Т Плюс» Сергей Иванов — вручил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг. директору филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриану Тимофееву.
Документ подтверждает выполнение энергокомпанией всех основных и дополнительных условий для обеспечения надежной работы в условиях низких температур и максимума нагрузок.
Напомним, проверка всех энергообъектов филиала проводилась с 11 сентября по 6 октября. В состав комиссий вошли представители территориальных управлений Ростехнадзора, ГУ МЧС России, АО «СО ЕЭС», Группы компаний «Т Плюс» и филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс. Члены комиссии оценивали полноту, качество и своевременность выполнения производственных программ, соответствие запасов резервного топлива нормативам, готовность персонала ТЭЦ и тепловых сетей к работе в условиях низких температур, в том числе к ведению аварийно-восстановительных работ зимой.
11-12 октября был проведен заключительный этап инспекции — проверена деятельность филиала в целом. В результате экспертной проверки отмечена хорошая подготовка энергетических объектов к работе в зимних условиях. В итоге «главный пропуск» в зиму получил филиал и все энергообъекты компании – Чебоксарская ТЭЦ-2, Новочебоксарская ТЭЦ-3, Йошкар-Олинская ТЭЦ-2, Тепловые сети Марий Эл и Чувашии.
«Работа по подготовке к зиме проведена большая и мы приложим все усилия, чтобы в период холодов выполнить взятые перед потребителями обязательства достойно», — отметил директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриан Тимофеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.