Ближе к потребителю и федеральной трассе

РАЙПО РАЗВИВАЕТ ПРИДОРОЖНЫЙ СЕРВИС

В обеденный перерыв в кафе «Илем» Большесундырского райпо всегда многолюдно. На обед сюда идут дорожные строители, сотрудники близлежащих предприятий и организаций Москакасинского сельского поселения. Да и проезжающие фуры нередко останавливаются возле «Илем», потому что водители уже по опыту знают, что здесь кормят по-домашнему вкусно.
Многие посетители отмечают, что после капитального ремонта, который шел здесь этой весной, кафе преобразилось, стало уютным и в то же время ярким и праздничным. В нем приятно проводить время, отмечать юбилеи и свадьбы. Закуплено новое кухонное оборудование, полностью заменена мебель в залах, где теперь вместо стульев стоят удобные диванчики. Тут стало много света и простора, стены и занавески украшает цветочный декор.
«Мы хотели, чтобы кафе стало привлекательным местом на трассе. Радовало высоким качеством обслуживания, богатым меню. В приготовлении блюд используем экологически чистые продукты, выращенные в нашем же районе», — заметила директор розничного торгового объединения Елена Ягиткина.
Кстати, «Илем» — не единственный объект райпо, где нынче провели масштабную реконструкцию. Проведен капремонт магазина в Сыбайкасах. А в начале октября распахнет свои двери новый торгово-гостиничный комплекс в Калайкасах. Здесь будет магазин-склад стройматериалов, шиномонтаж, автостоянка, кафе и мини-гостиница.
Вот так, стараясь идти в ногу со временем, Большесундырское райпо направляет солидные средства на развитие материально-технической базы, ремонт, реконструкцию, приобретение торгового оборудования и автоматизацию торговых объектов. Так, из 55 магазинов организации практически все сегодня оснащены современными онлайн-кассами, почти везде можно расплачиваться пластиковыми картами. И ассортимент товаров, среди которых большинство — продукты, производимые на предприятиях Чувашии, порадует даже самого взыскательного городского покупателя. К тому же, по словам сельчан, райповские магазины и точки общественного питания славятся добрым и теплым отношением к каждому клиенту.

Пирожки и сочники, сделанные руками лучших поваров Большесундырского райпо, порадуют любителей домашней выпечки.

Большесундырское райпо вполне заслуженно в республике занимает призовые места за эффективное ведение хозяйства. Вот и к развитию придорожного сервиса подошли ответственно. Кооператоры не сомневаются, что вкладываемые средства сполна окупятся. «И кафе «Илем», и новый торгово-гостиничный комплекс расположены вдоль федеральной трассы, а спрос на услуги здесь, как известно, активный. Ну а то, что есть конкуренты, — так это только хорошо. Будет стимул работать еще лучше. Для нас самое главное, чтобы потребитель остался довольным. Кроме того, предоставляя качественные услуги в организациях, расположенных на федеральной трассе, мы представляем лицо района, создаем инвестиционную привлекательность республики, так что планку снижать нам никак нельзя», — говорит председатель райпо Людмила Майкова.

Фото: Новый облик придорожного кафе «Илем» привлекает и местных жителей, и дальнобойщиков, и путешественников.

 

Опубликовано: 4 октября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.