Все для спорта, все для победы

У ЭСТАФЕТЫ «СЧ» ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ДРУГ

Магазин «Спорттовары», что в Чебоксарах на улице Чапаева, 16, — это надежный партнер спортсменов всей республики с пятидесятилетней историей развития. «Мы социально ориентированное предприятие и считаем своей важнейшей задачей пропаганду здорового образа жизни», — поясняет руководитель торговой сети Марина Аниченкова.
В первую очередь этому способствуют полный ассортимент и доступные цены, чтобы заветный мячик или роликовые коньки, к примеру, были по карману любой семье. А когда спортинвентарь и оборудование закупают физкультурно-спортивные комплексы, учебные заведения, детские сады, детские дома, в общем, все учреждения, связанные с детьми, магазины под брендом «Спорттовары» предоставляют им большие скидки, и это не обсуждается.
Кроме того, мало какое крупное спортивное событие Чувашии обходится без непосредственного участия этого предприятия. Так, магазин выступал партнером в подготовке к Кубку мира по спортивной ходьбе в Чебоксарах в 2008 году, на форуме «Россия — спортивная держава» в 2014 году, на открытии ФОКа по Эгерскому бульвару в Чебоксарах (рядом с которым, к слову, появился еще один магазин «Спорттовары»), в ежегодном Всероссийском дне бега «Кросс нации», в «Лыжне России» и на многих других мероприятиях. В спортивной одежде, предоставленной «Спорттоварами», выступала на всероссийском конкурсе известная в республике многодетная семья Надеждиных.
И вот теперь «Спорттовары» будут участвовать также в 79-й республиканской легкоатлетической эстафете газеты «Советская Чувашия». «Мы горды возможностью стать вашим партнером в организации столь престижных спортивных состязаний и для победителей забегов подготовили отличные призы», — сказала корреспонденту «СЧ» Марина Аниченкова.

Фото магазина «Спорттовары»: А на последнем Дне города магазин открыл свою площадку на Творческом бульваре — аниматоры проводили забавные спортивные конкурсы, было много отличных призов, улыбок и хорошего настроения!

Реклама

Один Ответ

  1. Цены в этом магазине радуют. Дешевле даже чем на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.