Не удержали руль…

3 июня в темное время суток на трассе М-7 «Волга» водитель «Лады-Самары» превысил скорость и потерял управление. Автомобиль опрокинулся. 32–летнего новочебоксарца с ушибом позвоночника и закрытой черепно-мозговой травмой на «скорой» доставили в Больницу скорой медицинской помощи г. Чебоксары. От освидетельствования на алкоголь он отказался — за это грозит штраф и лишение прав.
Утром того же дня в кювете оказался и водитель «Мицубиси Ланцер», ехавший в п. Первомайский. Врачи Алатырской центральной районной больницы подозревают у него разрыв селезенки. Тест на алкоголь оказался положительным.

С начала года в одних только Чебоксарах произошло 205 ДТП, а это около половины всех ДТП по республике.

Злополучным оказалось 3 июня и для автоледи: управляя БМВ-520 на автодороге Чебоксары — Сурское она также съехала с обочины. Состояние опьянения у нее устанавливается. В ДТП она не пострадала, а вот у пассажирки иномарки врачи БСМП г. Чебоксары диагностировали перелом поясничного отдела позвоночника.
Сразу четыре человека получили ранения в результате аварии, произошедшей на 73 километре автодороги «Цивильск — Ульяновск». Водитель ВАЗ-2114, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил КамАЗ с прицепом. Его и трех пассажиров легковушки с ушибами различной степени тяжести доставили в Батыревскую центральную районную больницу.
А в Чебоксарах 4 июня при выезде от торгового комплекса на Гаражном проезде водитель кроссовера «Ниссан Х-Трейл» сбил юную велосипедистку, которая пересекала пешеходный тротуар слева направо по ходу движения транспорта. Школьницу на «скорой» доставили в детскую республиканскую клиническую больницу Чебоксар. У нее закрытый перелом левой лучевой кости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.